Vegetarisches Spiegelei-Toastie


Rezept speichern  Speichern

sehr lecker und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 22.05.2020



Zutaten

für
1 Toastie(s)
2 Ei(er)
2 Blätter Salat, z.B. Eichblatt
2 EL Brunch Paprika-Peperoni
etwas Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver, edelsüß
etwas Petersilie
etwas Schnittlauch
n. B. Röstzwiebeln, optional
1 TL, gehäuft Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
2 Blätter Salat waschen und trocken tupfen. Die Kräuter klein schneiden. Das Toastie halbieren und toasten.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Eier in die Pfanne geben. Auf mittlerer Stufe braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Den Brunchkäse auf die erkalteten Toastiehälften streichen. Die Salatblätter auflegen und die Spiegeleier darauflegen. Mit Kräutern bestreuen und sofort servieren.

Wer möchte kann auch auf die Eier noch ein paar Röstzwiebeln streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Und ich danke dir für deine Bewertung und deinen Kommentar :-)

16.06.2020 12:00
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ist sehr gut geworden Danke für das Rezept LG Patty

16.06.2020 05:56
Antworten