Whipped Frozen Lemonade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.43
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.05.2020



Zutaten

für
½ Tasse Zucker
½ Tasse Wasser
Zitronenschale
½ Tasse Zitronensaft, frisch gepresst
1 Tasse Kokosmilch
2 ½ Tasse/n Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, die Zitronenschalen hinzugeben. Die Zitronenschalen für wenige Minuten im Sirup kochen lassen, danach vom Ofen nehmen und für eine Stunde ziehen lassen. Den Sirup mit einen Sieb filtern, sodass nur die Flüssigkeit übrig bleibt.

Sirup, Zitronensaft, Kokosmilch und Eiswürfel zusammen in einen Mixer geben und mixen, bis das Eis vollständig zerkleinert ist. In 4 Gläser umfüllen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nadja_sw3

@Fabi1209 du kannst alles ersetzen mit allem was du gern magst. Obs dir dann schmeckt, musst du halt erst probieren 😀

12.07.2020 13:47
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Limo, mal was anderes Danke für das Rezept LG Patty

27.06.2020 13:27
Antworten
Brinkley

sehr lecker und leicht gemacht. Danke für das Rezept.

13.06.2020 14:58
Antworten
Fabi1209

kann man die Kokosmilch ersetzen? Da wir diese leider nicht mögen

05.06.2020 18:10
Antworten
pauerlando

Mist.....Autokorrektur......geköchelt, nicht gelächelt😉😉

04.06.2020 19:51
Antworten
pauerlando

Ich habe den Sirup heute bei Stufe 6 von 10 gemacht und es hat leicht gelächelt, klappt wunderbar.

04.06.2020 19:50
Antworten
petraandrzej

Bei mittlerer Hitze schmilzt der Zucker besser und es besteht nicht die Gefahr, das karamellisiert oder anbrennt...

02.06.2020 17:33
Antworten
ErikHendrik

Wie kann man Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen?

02.06.2020 16:44
Antworten