Zutaten
für75 g | Mango(s), getrocknet, in Streifen |
75 g | Macadamianüsse |
2 EL | Kokosöl, fest |
60 ml | Wasser |
100 g | Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil |
Zubereitung
Die Mangostreifen möglichst klein schneiden und mit den Nüssen, Wasser und Kokosfett im Mixer verarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Haufen formen und auf einem Teller über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und sorgfältig über die Haufen gießen. Mit einem Löffel die Schokolade an den Seiten verstreichen, sodass die Pralinen vollständig umhüllt sind. Die Unterseite bleibt dabei frei. Die Pralinen 30 bis 60 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
Um die Pralinen vom Teller zu lösen, einfach kurz von unten mit heißem Wasser anwärmen und mit einem Messer ablösen. Im Eisfach lagern.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und sorgfältig über die Haufen gießen. Mit einem Löffel die Schokolade an den Seiten verstreichen, sodass die Pralinen vollständig umhüllt sind. Die Unterseite bleibt dabei frei. Die Pralinen 30 bis 60 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
Um die Pralinen vom Teller zu lösen, einfach kurz von unten mit heißem Wasser anwärmen und mit einem Messer ablösen. Im Eisfach lagern.
Kommentare
Die besten Pralinen, die ich jemals probiert habe... Ein wirklich fantastisches Rezept...!!! Sehr zu empfehlen...