Mango-Macadamia-Eispralinen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.07.2020



Zutaten

für
75 g Mango(s), getrocknet, in Streifen
75 g Macadamianüsse
2 EL Kokosöl, fest
60 ml Wasser
100 g Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 13 Stunden Gesamtzeit ca. 13 Stunden 15 Minuten
Die Mangostreifen möglichst klein schneiden und mit den Nüssen, Wasser und Kokosfett im Mixer verarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Haufen formen und auf einem Teller über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und sorgfältig über die Haufen gießen. Mit einem Löffel die Schokolade an den Seiten verstreichen, sodass die Pralinen vollständig umhüllt sind. Die Unterseite bleibt dabei frei. Die Pralinen 30 bis 60 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.

Um die Pralinen vom Teller zu lösen, einfach kurz von unten mit heißem Wasser anwärmen und mit einem Messer ablösen. Im Eisfach lagern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jana_solovey

Die besten Pralinen, die ich jemals probiert habe... Ein wirklich fantastisches Rezept...!!! Sehr zu empfehlen...

25.12.2021 14:40
Antworten