Wallonischer heißer Punsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.07.2020



Zutaten

für
480 ml Apfelsaft naturtrüb
240 ml Rotwein
120 ml Sauerkirschsaft
2 Zimtstange(n)
15 Gewürznelke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf mit 2 Liter Fassungsvermögen geben und zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr auf "mäßig" einstellen und den Punsch zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. In hitzebeständigen Bechern heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Ich habe den Rotwein durch roten Traubensaft ersetzt. Sonst alles nach Rezept. Schnell, einfach und super lecker! LG Estrella

06.11.2023 17:49
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Punsch Danke für das Rezept LG Patty

08.09.2020 05:52
Antworten