Wallonischer heißer Punsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.07.2020



Zutaten

für
480 ml Apfelsaft naturtrüb
240 ml Rotwein
120 ml Sauerkirschsaft
2 Zimtstange(n)
15 Gewürznelke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf mit 2 Liter Fassungsvermögen geben und zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr auf "mäßig" einstellen und den Punsch zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. In hitzebeständigen Bechern heiß servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Punsch Danke für das Rezept LG Patty

08.09.2020 05:52
Antworten