Zutaten
für2 Becher | Sahne |
2 Pkt. | Sahnesteif |
1 Pkt. | Bourbon-Vanillezucker oder eine ausgekratzte Vanilleschote |
2 Becher | Schmand |
n. B. | Zucker |
1 Becher | Naturjoghurt |
1 gr. Dose/n | Pfirsich(e), klein geschnitten |
1 Pkt. | Vanillesaucenpulver zum Kaltanrühren |
300 ml | Multivitaminsaft |
Nährwerte pro Portion
kcal
568Eiweiß
9,35 gFett
43,84 gKohlenhydr.
34,05 gZubereitung
Die Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schmand, Zucker und Joghurt schön cremig rühren und anschließend die Sahne unterheben.
Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Das Vanillesaucenpulver mit dem Multivitaminsaft cremig rühren. Die Pfirsiche zufügen.
In einer Schüssel (am besten aus Glas) zuerst die Sahnecreme, dann die Pfirsichmasse, wieder Sahne, erneut Pfirsichmasse und zuletzt die restliche Sahnemasse schichten.
Tipp: Verwahren sie sich einen EL Multivitaminmasse und geben Sie ihn als letzten Klecks auf die oberste Schicht. Nun ziehen Sie mit einem Schaschlikspieß kleine Strähnchen in die Sahnemasse. Obendrauf kann man dann noch, nach Geschmack, Kokos oder geriebene weiße Schokolade streuen.
Nun muss das Dessert noch für min. 2 Std. in den Kühlschrank.
Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Das Vanillesaucenpulver mit dem Multivitaminsaft cremig rühren. Die Pfirsiche zufügen.
In einer Schüssel (am besten aus Glas) zuerst die Sahnecreme, dann die Pfirsichmasse, wieder Sahne, erneut Pfirsichmasse und zuletzt die restliche Sahnemasse schichten.
Tipp: Verwahren sie sich einen EL Multivitaminmasse und geben Sie ihn als letzten Klecks auf die oberste Schicht. Nun ziehen Sie mit einem Schaschlikspieß kleine Strähnchen in die Sahnemasse. Obendrauf kann man dann noch, nach Geschmack, Kokos oder geriebene weiße Schokolade streuen.
Nun muss das Dessert noch für min. 2 Std. in den Kühlschrank.
Kommentare
Hallo karaburun, diesen Traum hatten wir heute als Dessert. Ich hatte die Hälfte der Mengenangaben gemacht für zwei, aber wir haben die gleiche Menge noch als Rest für morgen. Aber super lecker und schnell gemacht. LG Jutta
dieses Rezept ist wirklich ein Traum 😍... aber ich muss sagen die Mengenangabe für 4 Personen ist echt großzügig gerechnet. Ich habe damit 5 große Cocktailgläser gefüllt, das reicht locker für 6-7 kleinere Gläser.
Die Mengen passten bei mir für 6 Personen. Ich habe Weingläser à 300 ml genommen. Bei 300 ml Saft war die Soße sehr flüssig, ich würde nächstes Mal eher 200 - 250 ml für ein Päckchen Vanillesauce nehmen. Ansonsten war das Dessert sehr lecker 😋
Das schmeckt einfach soooo gut! Ich und meine Mädels sind begeistert. Vor allem ist schnell und einfach gemacht.
Ich habs heute ausprobiert, wir kosten gerade, es schmeckt sehr gut! Ich habe als unterstes eine Schicht Windbeutel in der Form verteilt, darauf die Creme und dann die Pfirsiche.
das ist genau das richtige für mich! da läuft mir ja jetzt schon das wasser im mund zusammen... ist schon gespeichert und ausgedruckt - und wird unbedingt ausprobiert! lg nanni82
@ Ulkig Die haben die Mengenangaben nicht richtig übernommen: Es kommen rein 1 gr. Dose Pfirsiche kleingeschnitten.. zzzz....zzz... 1 Pfirsich... zzzzz... wär wohl ein klein bisschen zu wenig. lg Tanja
Dieses Dessert ist sowas von lecker, hatte das schon mal gemacht wie du das Rezept ins Forum gestellt hast. Hatte viel zuwenig davon da weil meine Family da richtig zugeschlagen hat. einfach traumhaft LG Petra
Hallo karaburun Reicht wirklich nur 1 Pfirsich oder meinst Du evt. eine große Dose Pfirsiche??? liebe Grüße Ulkig
Hallo karaburun, bis gerade habe ich noch ein richtig leckeres Dessertrezept gesucht. Jetzt habe ich es gefunden. Werde es nächsten Sonntag meinen Gästen servieren. LG evamarie