Bewertung
(199) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
199 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.09.2005
gespeichert: 7.026 (22)*
gedruckt: 37.808 (107)*
verschickt: 787 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2003
4.094 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Sahne
2 Pkt. Sahnesteif
1 Pkt. Vanillezucker (Bourbon) oder eine ausgekratzte Vanilleschote
2 Becher Schmand
1 Becher Naturjoghurt
  Zucker, nach Geschmack
1 Pkt. Sauce (Vanillesoße zum Kaltanrühren)
300 ml Saft (Multivitaminsaft)
1 gr. Dose/n Pfirsich(e) (klein geschnitten)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne, Sahnesteif und Vanille steif schlagen.
Schmand, Zucker und Joghurt schön cremig rühren und anschließend die Sahne unterheben.
Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Das Vanillesoßenpulver mit dem Multivitaminsaft cremig rühren. Die Pfirsiche zufügen.

Nehmen sie anschließend eine Schüssel ( am besten aus Glas, da die Nachspeise so besser zur Geltung kommt) und schichten sie nun erst die Sahnecreme dann die Pfirsichmasse, wieder Sahne, wieder Pfirsich und zuletzt die restliche Sahnemasse.

Tipp: Verwahren sie sich einen EL Multivitaminmasse und geben Sie ihn als letzten Klecks auf die oberste Schicht. Nun ziehen Sie mit einem Schaschlikspieß kleine Strähnchen in die Sahnemasse. Obendrauf kann man dann noch, nach Geschmack, Kokos oder geriebene weiße Schokolade streuen.

Nun muss das Dessert noch für min. 2 Std. in den Kühlschrank.