Knödelauflauf


Rezept speichern  Speichern

perfekt für die Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.07.2020



Zutaten

für
6 Semmelknödel
1 Zucchini
150 g Sauerrahm
2 Ei(er)
200 ml Kondensmilch oder Sahne
n. B. Speckwürfel
100 g Käse z. B. Brie oder Gouda
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die gekochten Semmelknödel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und beides abwechselnd in einer Auflaufform schichten.

Sauerrahm mit Eiern und Kondensmilch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Knödel und die Zucchini gießen. Nach Belieben Speckwürfel und Käse darauf verteilen.

Den Auflauf bei 180 °C Umluft 30 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.