Radieschen in Knoblauchbutter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.07.2020



Zutaten

für
2 Bund Radieschen
Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer, frisch geschrotet
2 Zehe/n Knoblauch, oder nach Geschmack, fein geschnitten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Radieschen waschen, von Wurzel- und Stielende befreien und im Dampfgarer gerade eben al dente garen, ca. 10 - 12 Minuten. Mit einer Gabel einen Stichtest machen.

In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin kurz anschwitzen und die Radieschen beifügen - weitere 5 Minuten in der Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und schnell mal ein bisschen anders als Salat super Idee Dank für das Rezept LG Patty

17.09.2020 16:43
Antworten