Espresso für Schietwetter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.07.2020



Zutaten

für
55 g Schokolade, weiße
60 ml Espresso
300 ml Milch
etwas Schlagsahne
Schokoröllchen aus weißer Schokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Schokolade schmelzen, den Espresso kochen und die Milch erhitzen. Für die Dekoration etwas Sahne steif schlagen.

Alle drei Zutaten in einem Becher oder Glas miteinander verrühren und mit der Dekoration garnieren. Den Schokoladen-Espresso heiß servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Kaffee - Variante Danke für das Rezept LG patty

09.08.2020 19:19
Antworten