Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Spargel schälen, holzige Enden entfernen und die Stangen in Stücke schneiden. Anschließend in Wasser mit Butter, Salz und Zucker bissfest kochen, gegen Ende die TK- Erbsen hinzufügen, abgießen und abkühlen lassen.
Käse und Kochschinken in kleine Würfel schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
Alles in einer Schüssel mit dem Spargel und den Erbsen mischen, evtl. leicht salzen und pfeffern.
Joghurtdressing hinzufügen und vorsichtig vermengen. Man kann hier auch ein Fertigdressing verwenden, da man wirklich nur eine kleine Menge braucht, da es sonst in Kombi mit dem Spargel zu suppig wird. Ansonsten ein Joghurtdressing selber herstellen.
Ca. 2 Stunden zugedeckt kühl stellen.
Dazu passt Baguette oder man kann den Salat auch als Beilage zum Grillen verwenden. Ein Parmesan-Hähnchenschnitzel fand ich auch sehr lecker dazu.
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