Spargelsalat à la Tante Dina


Rezept speichern  Speichern

traditionelles Geburtstagsessen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.07.2020



Zutaten

für
100 g Spargel, weiß
3 Eiweiß, hartgekocht
4 Scheibe/n Kochschinken
1 Bund Petersilie
2 Lauchzwiebel(n)

Für die Sauce:

3 Eigelb, hartgekocht
1 EL Mayonnaise
1 Becher Naturjoghurt à 150 g
n. B. Salz
n. B. Pfeffer, frisch gemahlen
n. B. Muskat
n. B. Zucker
n. B. Sud (Spargelkochwasser)
½ EL Dijonsenf
½ EL Meerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spargel schälen und bissfest garen. In etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in eine Salatschüssel füllen. Eiweiß und Kochschinken würfeln. Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Alles zum Spargel geben.

Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und unter die Salatzutaten heben.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.