Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kassler in Portionsscheiben schneiden und in Wasser erhitzen.
Backblech mit Backpapier auslegen, Blätterteig darauf legen. Gekochtes Kasseler in die Mitte des Teiges platzieren. Obenauf einige Ananasscheiben geben, Käse darüber verteilen. Den Teig einschlagen und mit dem verquirltem Ei bestreichen.
Das ist ober lecker ,gar keine Frage, aber wieso steht so ein Rezept bei low carb,ich weiß "low", nicht "no",aber ich bin Diabetikerin und würde mich über low carb Rezepte in der Rubrik freuen und nicht Kassler im Blätterteig .
Lg
Hallo,
den Kasseler hatten wir in 4 Scheiben auf dem Blätterteig verteilt und darauf Ananas und Käse verteilt. Die Backzeit passte genau mit 30 Minuten. Uns hat es sehr gut geschmeckt!!! Wird's wieder geben. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Hallo Pampersbaer,
sehr sehr lecker dein Kassler im Blätterteig mit dem Käseund dafür von mir verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon.
Lieben Gruß
SessM
Hallo,
ich habe das Kassler auch roh auf den Blätterteig gelegt, war alles super lecker und unsere Gäste waren alle begeistert. Dazu hab ich noch gemischten Salat angeboten.
30 min waren völlig ausreichend im Backofen.
Liebe Grüsse
hexhex
Hallo,
ich habe das Kasseler nicht vorher in Wasser gekocht, sondern roh auf dem Blätterteig ausgebreitet. Die Garzeit reicht völlig aus, um ein saftiges Fleisch zu erhalten.
Leider hatte ich keinen Reibekäse und habe daher dick mit Raclett-Käse belegt. Wir waren pappensatt... sehr lecker!
Gruss
Goodfeels
Bei uns wird beim Metzger zwischen rohem und gekochtem Kassler unterschieden, ähnlich zu gekochtem und rohem Schinken... Ich denke, dass das darauf hinauslaufen sollte...
Kommentare
Das ist ober lecker ,gar keine Frage, aber wieso steht so ein Rezept bei low carb,ich weiß "low", nicht "no",aber ich bin Diabetikerin und würde mich über low carb Rezepte in der Rubrik freuen und nicht Kassler im Blätterteig . Lg
Sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für das Rezept
Hallo, den Kasseler hatten wir in 4 Scheiben auf dem Blätterteig verteilt und darauf Ananas und Käse verteilt. Die Backzeit passte genau mit 30 Minuten. Uns hat es sehr gut geschmeckt!!! Wird's wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Grüß Euch, ein leckeres Rezept, vielen Dank LG Isy
Hallo Pampersbaer, sehr sehr lecker dein Kassler im Blätterteig mit dem Käseund dafür von mir verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
ps. meinte natürlich Rezepte OHNE Käse
Hallo, ich habe das Kassler auch roh auf den Blätterteig gelegt, war alles super lecker und unsere Gäste waren alle begeistert. Dazu hab ich noch gemischten Salat angeboten. 30 min waren völlig ausreichend im Backofen. Liebe Grüsse hexhex
Hallo, ich habe das Kasseler nicht vorher in Wasser gekocht, sondern roh auf dem Blätterteig ausgebreitet. Die Garzeit reicht völlig aus, um ein saftiges Fleisch zu erhalten. Leider hatte ich keinen Reibekäse und habe daher dick mit Raclett-Käse belegt. Wir waren pappensatt... sehr lecker! Gruss Goodfeels
Hallo, warum kochst du das Kassler vor? Es reicht doch wenn es 30 Minuten gebacken wird. lg Pewe
Bei uns wird beim Metzger zwischen rohem und gekochtem Kassler unterschieden, ähnlich zu gekochtem und rohem Schinken... Ich denke, dass das darauf hinauslaufen sollte...