Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Rübchen in Stifte schneiden. Die Blätter vom Stängel trennen. Die Stängel In feine Stifte schneiden. Die Blätter grob hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Stifte von der Rübe im Öl andünsten, dann die Blattstiele und zum Schluss das Blattgrün zugeben. Alle anderen Zutaten zugeben und das Gemüse ca. 20 Min. köcheln lassen.
Ich habe heute zum ersten Mal Mairübchen zubereitet. Besonders gut hat mir an dem Rezept gefallen, dass auch die Stiele und (jungen) Blätter verwendet werden. Es war schnell fertig und hat prima geschmeckt. Kreuzkümmel habe ich sehr sparsam verwendet, für mich war es genau richtig. Danke für´s Teilen des Rezepts.
Kommentare
Hy Patty Danke für Lob und Sterne. Schönes Bild. L.G. Klaumix
Hallo Klaumix einfach, schnell und lecker der Kreuzkümmel machts. Danke für das Rezept LG Patty
Hy Tamaya Danke für das lob, die Sterne und dein Bild. MfG Klaumix
Ich habe heute zum ersten Mal Mairübchen zubereitet. Besonders gut hat mir an dem Rezept gefallen, dass auch die Stiele und (jungen) Blätter verwendet werden. Es war schnell fertig und hat prima geschmeckt. Kreuzkümmel habe ich sehr sparsam verwendet, für mich war es genau richtig. Danke für´s Teilen des Rezepts.