Zutaten
für6 | Mairübchen mit Grün |
2 EL, gehäuft | Suppengrün |
2 EL | Gemüsebrühe, instant |
200 ml | Wasser |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Knoblauchgranulat |
2 TL | Kreuzkümmel |
Zubereitung
Die Rübchen in Stifte schneiden. Die Blätter vom Stängel trennen. Die Stängel In feine Stifte schneiden. Die Blätter grob hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Stifte von der Rübe im Öl andünsten, dann die Blattstiele und zum Schluss das Blattgrün zugeben. Alle anderen Zutaten zugeben und das Gemüse ca. 20 Min. köcheln lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Stifte von der Rübe im Öl andünsten, dann die Blattstiele und zum Schluss das Blattgrün zugeben. Alle anderen Zutaten zugeben und das Gemüse ca. 20 Min. köcheln lassen.
Kommentare
Danke für das schöne Bild LG Klaumix
danke für das Lob
Hallo Klaumix, lecker, lecker! Einfach gemacht und alles der Rübe verwendet - so gefällt mir das. Ich habe noch eine Karotte mit reingemacht, weil sie übrig war und sonst lätschig geworden wäre. Gruß Küchenlaus
Hy Patty Danke für Lob und Sterne. Schönes Bild. L.G. Klaumix
Hallo Klaumix einfach, schnell und lecker der Kreuzkümmel machts. Danke für das Rezept LG Patty
Hy Tamaya Danke für das lob, die Sterne und dein Bild. MfG Klaumix
Ich habe heute zum ersten Mal Mairübchen zubereitet. Besonders gut hat mir an dem Rezept gefallen, dass auch die Stiele und (jungen) Blätter verwendet werden. Es war schnell fertig und hat prima geschmeckt. Kreuzkümmel habe ich sehr sparsam verwendet, für mich war es genau richtig. Danke für´s Teilen des Rezepts.