Champignons zum Grillen


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Danys Wickelpilze

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5 Min. simpel 31.08.2005 245 kcal



Zutaten

für
10 große Champignons
50 g Käse, in Stücke geschnitten
10 Scheibe/n Rohschinken

Nährwerte pro Portion

kcal
245
Eiweiß
33,10 g
Fett
11,71 g
Kohlenhydr.
1,77 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen. In jeden Champignon ein Stückchen Käse stecken und jeweils eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.

Tipp: Welchen Käse ihr nehmt, ist euch überlassen. Ich mache meistens ein paar mit Feta-Käse, ein paar mit Mozzarella und ein paar mit Gouda. Der Käse sollte allerdings nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen schon ziemlich deftig wird.

Das geht superschnell und ist immer der Renner bei unseren Grillparties.

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Supertini

Sehr lecker! Ich habe sie als Vorspeise gegrillt und verschiedene Käsesorten, die ich im Kühlschrank hatte, getestet: Cheddar (gerieben), Butterkäse mit Bärlauch (Scheiben) und Bresso Kräuterfrischkäse. Die mit dem Bresso haben uns am Besten geschmeckt. Ich hatte Angst, dass beim wenden der Käse rausläuft, also haben wir sie nicht gewendet und mein Mann hat den Gasbrenner von oben drauf gehalten.... Rohschinken wollte ich nicht grillen, habe Bacon genommen. Die ausgedrehten Stiele habe ich mit mit einer Scheibe Bacon wellenförmig aufgespießt und auch gegrillt.

17.06.2022 23:31
Antworten
fusselzecke

Gutes einfaches Rezept, wird ins Programm aufgenommen. Klappt auch in der Pfanne. Nehme allerdings dünnen Frühstücksbacon.

23.05.2022 14:55
Antworten
Schneckchen1970

Ich habe gestern Rezept zum 1. Mal ausprobiert. Es ging superschnell vorzubereiten, schnell auf dem Grill zubereitet & megalecker!! Die Champignons sind beim nächsten Mal grillen wieder dabei!

15.08.2021 00:34
Antworten
smoonlight

Ich hab das Rezept letzten Sommer entdeckt und kann gar nicht mehr zählen, wie oft ich es inzwischen zum Grillen gemacht habe. Es ist einfach, super schnell gemacht und schmeckt soooo gut!!!

20.07.2021 19:01
Antworten
Lilie_SVD1898

Hab sie heute gemacht. Hat allen super geschmeckt.

08.05.2021 20:16
Antworten
Honeybeee

ich mache die pilze immer mit räucherkäse und schinkenspeck. sooooo lecker!!! mein absolutes lieblingsrezept!! lg, bine

08.06.2007 12:46
Antworten
renkleov

beim nächsten Grillen wird es auch die Champis geben. Allerdings mit einer kleinen Änderung. Anstelle des rohen Schinkens werde ich Bacon verwenden. Grund: Geräuchertes sollte man nicht grillen, da es äusserst ungesund ist. Liebe Grüße Angelika

07.06.2007 13:48
Antworten
fannylewis

grins - bacon ist rauchfleisch, also geräucherter schweinebauch - alles geräucherte bildet beim grillen nitrosamine, dafür sorgt das salz, vor allem gepökeltes (z.b. kasseler) ist schädlich. bei diesen hohen temperaturen werden sogenannte nitrosamine gebildet, die das erbgut angreifen können und auslöser für krebs sein können. ich esse daher geräuchertes/gepökeltes nicht zu oft gegrillt, und wenn nur kurz "angrillen" vlg

06.06.2014 17:28
Antworten
zotti

Hallo Dany26, genau solche Sachen habe ich zum abwechslungsreicheren Grillen gesucht und kann nur sagen: SUUUPERLECKER und wirklich schnell zu machen und vor allen Dingen gut vorzubereiten, so dass abends keine Hektik mehr ausbricht, bevor die Gäste kommen! Liebe Grüße, Andrea

04.09.2006 07:50
Antworten
Aennica

Hallo Dany, vielen Dank für diese tolle Idee. Mein Mann war total begeistert, wird ab jetzt ins "Grill-Rpertoire" aufgenommen. LG Aennica

11.09.2005 18:27
Antworten