Bewertung
(157) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
157 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2005
gespeichert: 8.883 (16)*
gedruckt: 33.991 (119)*
verschickt: 430 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2005
133 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 große Champignons
50 g Käse
10 Scheibe/n Rohschinken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen. In die Champignons ein Stückchen Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.

Welchen Käse ihr nehmt ist euch überlassen. Ich mache meistens ein paar mit Feta, ein paar mit Mozzarella und ein paar mit Gouda. Der Käse sollte allerdings nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen schon ziemlich deftig wird.

Das geht superschnell und ist immer der Renner bei unseren Grillparties.