Scharfe indische Tomatensoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.07.2020



Zutaten

für
1 Dose/n Tomaten, stückige
1 Chilischote(n), grüne
1 kleine Zwiebel(n)
20 g Butter oder Pflanzenöl
1 kl. Bund Minze
1 kl. Bund Koriander
5 g Ingwer
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Korianderpulver
1 Prise(n) Kurkumapulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
1 Schuss Essig, z. B. weißer Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel klein würfeln und in Butter glasig anschwitzen, währenddessen die Chili und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden, Minze und Koriander klein hacken.

Dann die Zwiebel mit den Tomaten ablöschen, die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch Abschmecken (evtl. mit anderen Gewürzen ergänzen).

Mit Basmatireis servieren (reicht für ca. eine Tasse Reis).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker passte heute prima zu den Zucchini Danke für das Rezept LG Patty

13.07.2020 17:56
Antworten