Christies Garnelen vom Grill


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.07.2020



Zutaten

für
1 kg Garnele(n) mit Schale, entdarmt
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
2 TL Sesamöl, dunkles
3 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
1 EL Ingwer, frisch gerieben
1 TL Meersalz, grobes
1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 21 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen.

Am vorgeheizten Grill, mit direkter hoher Hitze pro Seite - je nach Größe - ungefähr 3 Minuten grillen, bis rosa und stellenweise mit leicht verkohlten Fleckchen.

Das Schälen der Garnelen wird von jedem Gast bei Tisch ausgeführt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Garnelen Danke für das Rezept LG Patty

13.08.2020 14:01
Antworten