Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2005
gespeichert: 304 (0)*
gedruckt: 1.202 (12)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2004
1.235 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

350 g Nudeln (Spaghetti)
225 g Brokkoli, in Röschen
4 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
50 g Walnüsse, gehackt
50 g Semmelbrösel, frische, weiße
1 TL Chili - Flocken, getrocknete
1 EL Öl (Walnussöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 633 kcal

Spaghetti in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Broccoli dazu geben, und weitere 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Hälfte des Öls erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Walnüsse, Semmelbrösel, Chiliflocken Walnussöl dazugeben, und unter Rühren anbraten bis die Brösel knusprig und goldbraun sind.
Pasta und Broccoli abgießen, zurück in den Topf geben, und das restliche Olivenöl darunter mischen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, und die Nussmischung drüber verteilen.