Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2005
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 1.275 (4)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2004
1.214 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

150 g Couscous
290 g Paprika Antipasti, gemischte (Glas)
2 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
140 g Pilze, gemischte, in Scheiben
140 g Käse (Halloumi), gewürfelt
15 g Kräuter (Oregano, Basilikum, Petersilie), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 695 kcal

Couscous mit 300 ml kochendem Wasser in einer geschlossenen Schüssel 5 Minuten stehen lassen. Antipasti in einen kleinen Topf geben, und 3-4 Minuten leicht erhitzen. Einen EL Öl erhitzen, und den Knoblauch anbraten. Die Pilze dazu geben, und weitere 3-4 Minuten braten, bis sie goldgelb sind. Zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit das restliche Öl erhitzen, und den Halloumi 2 Minuten anbraten. Die Antipasti und die Kräuter mit dem Couscous vermischen, und würzen. Auf Tellern verteilen, und den Halloumi mit den Pilzen auf den Couscous geben.