Erdbeerlimonade mit Holunderblütensirup


Rezept speichern  Speichern

mit Minze und Zitrone

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.07.2020



Zutaten

für
250 g Erdbeeren
50 ml Holunderblütensirup
2 Zitronenscheibe(n), unbehandelt
1 Liter Wasser
Minze, 1 - 2 Zweige

Außerdem: zum Abschmecken

Zucker, ca. 1 EL
50 ml Holunderblütensirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Früchte in Stücke schneiden und mit 50 ml Holunderblütensirup pürieren. Das Püree mit 1 Liter Wasser aufgießen, 2 - 3 Scheiben Zitrone und 1 - 2 Zweige Minze zufügen und im Kühlschrank einige Stunden, gern über Nacht, ziehen lassen.

Die Limonade zwischendurch umrühren und mit Holunderblütensirup und Zucker abschmecken.

Vor dem Servieren das Getränk aufrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.