Eierpizza mit Thunfisch


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Low Carb

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15 Min. normal 10.07.2020 500 kcal



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
4 Ei(er)
1 Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
1 EL Öl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), rot
Salz und Pfeffer
evtl. Käse
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden. Die andere Hälfte fein würfeln. Die Tomate klein schneiden. Die Paprikaschote würfeln. Den Thunfisch abgießen.

Die Eier mit einem großen Schluck Sprudelwasser schaumig schlagen und salzen.

Das Öl in einer 28er beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe hinzufügen und verteilen. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, die Eier hinzufügen. Anschließend Zwiebelstücke, Tomaten und Paprika auf der Masse verteilen. Den Thunfisch in kleine Stücke geteilt auf der Masse verteilen. Mir reicht meist eine halbe Dose, sonst wird es zu viel. Wer Käse drauf möchte, streut nun eine dünne Schicht darauf.

Anschließend einen Deckel auf die Pfanne legen und alles bei niedriger Hitze einige Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten sollte die Masse halbwegs fest sein und gut zusammenhalten. Nun den Deckel entfernen und die Hitze erhöhen. Wenn die Masse von unten beginnt dunkel zu werden, ist die Eierpizza fertig.

Die Pizza einfach auf einen Teller gleiten lassen und mit grobem schwarzen Pfeffer würzen.

Das Gericht lässt sich, je nach Geschmack, abwandeln mit anderem Gemüse oder Salami etc...
Das Rezept ist low carb und hat ohne den Käse ca. 500 Kcal.

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