Sooji Upma
Ein leckeres traditionelles Frühstück aus Südindien.
Ein leckeres traditionelles Frühstück aus Südindien.
1 Tasse | Hartweizengrieß |
1 Handvoll | Cashewnüsse |
1 m.-große | Karotte(n) |
1 m.-große | Tomate(n) |
½ Tasse/n | Erbsen, TK |
½ Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Stück(e) | Ingwer |
1 kleine | Chilischote(n) |
½ TL | Senfkörner, schwarz |
½ TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Kurkumapulver |
½ TL | Chilipulver |
n. B. | Salz |
n. B. | Öl zum Braten |
2 Tasse/n | Wasser, evtl. auch mehr |
1 ½ EL | Ghee |
1 Handvoll | Koriandergrün |
Kommentare