Schaschlik aus dem Ofen

Kirmesessen für daheim, prima auch für viele - je länger es schmurgelt, umso besser ...
Kirmesessen für daheim, prima auch für viele - je länger es schmurgelt, umso besser ...
1 kg | Schweinenacken oder Schweinebug, in größeren Würfeln |
400 g | Rauchfleisch, Speck, Gelderländer o. Ä., in Scheibchen, ca. 3 mm dick |
4 | Gemüsezwiebel(n), in groben Stücken |
2 große | Paprikaschote(n), rote, in groben Stücken |
16 kleine | Champignons, halbiert, optional |
3 Dose/n | Tomaten, stückige |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
100 g | Speck, gewürfelt |
½ Tasse | Öl zum Braten |
100 ml | Ketchup oder BBQ-Sauce |
500 ml | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe, sehr kräftig |
einige | Thymianzweig(e) |
2 EL | Majoran, gerebelt |
2 EL | Oregano, gerebelt |
1 TL | Kümmel, gemörsert oder gemahlen, optional |
4 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt oder nur angedrückt |
4 EL | Zucker |
3 EL | Tomatenmark |
1 EL | Sambal Manis, optional |
2 EL | Senf |
n. B. | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Werden wir heute ausprobieren. Und wir berichten wie es war danke für das Rezept