Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2002
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 1.518 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
48 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

600 g Schweinefilet(s)
2 EL Speisestärke
4 EL Sojasauce
2 EL Wein, weiß
2 EL Cognac
  Salz
  Ingwer
  Pfeffer, weiß
2 TL Sambal Oelek
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewaschenes, getrocknetes Schweinefilet in dünne Scheibchen schneiden. Marinade in einer geräumigen Schüssel mischen. Fleisch unterheben und 30 Min. durchziehen lassen.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch mit der Marinade zugeben und 5 - 10 Min. braten. Sofort servieren.
Beilagenempfehlung: Feldsalat und Baguette