Mangold-Spaghetti

Mangold-Spaghetti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.07.2020



Zutaten

für
500 g Spaghetti
400 g Mangold
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Butter
200 ml Sahne
150 g Feta-Käse
1 Chilischote(n)
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Trennen Sie die Mangoldblätter von den Stielen ab. Schneiden Sie die Blätter in feine Streifen und die Stiele in kleine Stücke. Schneiden Sie die Zwiebel in feine Ringe und hacken den Knoblauch sowie die Chilischote klein.

Dünsten Sie bei schwacher Hitze Zwiebeln, Knoblauch und Mangoldstiele drei Minuten in Butter und geben Sie anschließend die Mangoldblätter hinzu. Sobald die Blätter zusammengefallen sind, rühren Sie Sahne und gehackten Chili hinzu und lassen alles für ein paar Minuten köcheln. Geben Sie den zerkrümelten Feta-Käse dazu.

Zum Schluss heben Sie die inzwischen nach Packungsanweisung gekochten Spaghetti unter die cremige Sauce.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.