Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für die Eiersoße 4 Eier hart kochen.
In der Zwischenzeit 2 Eier in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät schaumig rühren. Unter ständigem Rühren langsam das Öl zugeben. Senf, Salz, Zucker und Essig zugeben und abschmecken. Schnittlauch schneiden und zugeben.
Die gekochten Eier pellen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zugeben.
Spargel schälen und mit etwas Butter und einem TL Zucker in 1 L Wasser ca. 10 Minuten kochen
Kartoffeln waschen und abbürsten und mit Schale kochen.
Tipp: Wenn Du die Spargelschalen anschließend im Spargelwasser 10 Minuten abkochst, hast Du noch eine gute Basis für eine leckere Spargelsuppe.
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Kommentare
Danke Chefcriss. Freut mich dass es Dir schmeckt.
Sau leckere Soße. Ich könnte schwören, das Rezept stammt aus der Eifel! Ich brauche gar keinen Spargel dazu, nur diese Eiersoße mit Kartoffeln schmeckt einfach umwerfend!