Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

so einfach - so lecker - tolle Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.05.2020



Zutaten

für
250 g Garnele(n)
10 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Chilischote(n) gemahlene, getrocknete , Menge nach Schärfebedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne mit Tomatenmark, in Scheiben geschnittenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilischoten erhitzen. Die Garnelen kurz von beiden Seiten darin braten.

Schmeckt warm und kalt.

Dazu passt am besten Weißbrot, das auch in das Öl getunkt werden kann.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SchneeSchnee

Hallo patty, freut mich, dass es geschmeckt hat! :-) VG SchneeSchnee

01.06.2020 10:34
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ist echt klasse :-D Danke für das Rezept LG Patty

01.06.2020 07:49
Antworten