Gehaltvolle Champignonsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan, basisch, GAT-gerecht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.07.2020



Zutaten

für
1 Schuss Öl, Sorte nach Belieben
1 m.-große Zwiebel(n)
300 g Kartoffel(n), bis zu 350 g
250 g Champignons, braune
550 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
4 TL, gestr. Gemüsebrühepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln und die Champignons in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln.

In einem Topf bei guter Mittelhitze die Zwiebeln in Öl andünsten. Kartoffeln und Pilze zugeben. Brühe darüberstreuen, die Mandelmilch angießen und den Deckel schließen.

Die Suppe ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind.

Nun müsst ihr entscheiden; wollt ihr die Suppe wie ich pürieren, oder die Stücke ganz lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.