Bewertung
(17) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2005
gespeichert: 654 (0)*
gedruckt: 7.832 (3)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2004
54 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schokolade (Zartbitterschokolade )
200 g Schokolade (Vollmilchschokolade )
200 g Mandel(n), gestiftet
 n. B. Cornflakes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Topf vom Herd nehmen, Mandelstifte und die Cornflakes dazugeben. Alles gut umrühren.
Danach mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier oder Butterbrotpapier setzen und trocknen lassen, dauert ca. 2-3 Stunden.

Statt dunkler Schokolade ist auch die Zubereitung nur mit weißer Schokolade zu empfehlen.

Mögliche Variationen: Haferflocken, Rosinen, Müsli, usw.