Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Toastscheiben toasten.
Den Schinken und die Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Crème fraîche und den geriebenen Käse dazugeben und die Mischung mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles verrühren, wenn die Masse zu fest ist, mit etwas Sahne/Milch verdünnen. Die Masse sollte gut auf dem Toast zu verstreichen sein, aber nicht verlaufen.
Die bestrichenen Toasts auf einen Rost oder ein Blech legen und bei ca. 160 °C Umluft im Backofen ca. 10 - 15 min überbacken (nach Geschmack).
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Kommentare
Sind im Backofen immer wieder lecker.
Richtig lecker! Jederzeit wieder.
Einfach total lecker. Toasts können vorher im Toaster geröstet werden, wird nicht zu hart.
Probiert doch mal, die ungetoasteten Brotscheiben vor dem Belegen mit dem Nudelholz flach zu walzen. Ich finde es super, und jeder denkt, ich hätte viel Aufwand betrieben und frischen Teig zubereitet _)
Moin, habe es auch mit ungetoastetem Sandwich gemacht, wurde knusprig. Anstelle von Schnittlauch habe ich eine Frühlingszwiebel klein geschnitten,war sehr lecker!!
Für den geringen Aufwand ein super Ergebnis. Ich habe das Brot auch vorher nicht getoastet, war perfekt!
Hallo, sehr lecker und noch schnell gemacht! LG Hobbykochen
Auf keinen Fall den Toast toasten. ... er würde zu hart werden. Ich hatte ihn im Ofen (ungetoastet) auf den Rost gelegt. Er war ungetoastet genau richtig. Milch hatte ich 1TL zugefügt. Mit Salat für uns ein schnelles Abendessen gewesen.
Hallo, das ist ein schneller Snack für den kleinen Hunger und das schmeckt richtig gut. Liebe Grüße Christine
Hallo einfach, schnell und lecker tolle Idee nahm Bio Vollkorn Toasts Danke für das Rezept LG Patty