Tortellini-Hackeintopf


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45 Min. normal 07.07.2020 710 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
Öl zum Braten
500 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Tomatenmark
1 TL Chiliflocken
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Tomaten, stückige (400 g)
2 TL Gemüsebrühepulver
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
1 Dose Bohnen, weiße (400 g)
500 g Tortellini, frische
½ Bund Petersilie
200 g Schmand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Tomatenmark, Chiliflocken und Paprika kurz mit anschwitzen. Mit Tomaten und 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Zucker würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Bohnen und Tortellini zum Hack geben und zugedeckt weitere 8 Minuten garen.

Petersilie grob hacken. Eintopf abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und Schmand dazu reichen.

Pro Portion 710 Kcal

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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