Avocado-Schokocreme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, ketogen

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.07.2020



Zutaten

für
½ Avocado(s)
200 g Frischkäse
1 TL Vanilleextrakt
40 ml Sahne
30 g Kakao
40 g Xylit (Zuckerersatz)
n. B. Obst
n. B. Eierlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Avocadofruchtfleisch, eventuell unter Zusatz von ein bisschen Öl, mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Diese Masse in einer Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten auf mittlerer Stufe verrühren, bis eine feine Creme entstanden ist.

In kleine Gläser füllen und mit dem Obst seiner Wahl dekorieren, z.B. Weintrauben, Himbeeren, Mango, was auch immer man mag, oder stattdessen einen Schuss Eierlikör draufgeben. Oder gleich direkt aus der Schüssel essen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker leckerer Nachtisch Danke für das Rezept LG Patty

03.08.2020 10:53
Antworten