Zutaten
für500 g | Kartoffel(n) |
Salz | |
20 g | Butter |
3 | Paprikaschote(n), bunte |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
250 g | Chorizo oder Cabanossi, in Scheiben geschnitten |
200 g | Gouda oder Massdamer, am Stück |
Zubereitung
Kartoffeln, schälen, waschen, würfeln und 10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffelwürfel auf dem Boden der Form verteilen.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Wurstscheiben halbieren. Paprikastreifen, Wurstscheiben und Zwiebeln abwechselnd auf die Kartoffeln geben. Käse grob reiben, darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. überbacken.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Wurstscheiben halbieren. Paprikastreifen, Wurstscheiben und Zwiebeln abwechselnd auf die Kartoffeln geben. Käse grob reiben, darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. überbacken.
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