Belugalinsensalat mit Karotten

Belugalinsensalat mit Karotten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.07.2020



Zutaten

für
120 g Belugalinsen
2 m.-große Karotte(n)
2 cl Apfelessig
4 cl Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Karotten putzen und in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, in eine Salatschüssel geben. Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz vermengen und ziehen lassen.

Belugalinsen in Salzwasser kochen, abgießen und heiß auf die Karotten geben. Nach ein paar Minuten Linsen und Karotten gut durchmischen und abkühlen lassen.

Tipp: Noch lauwarm nach kurzer Ziehzeit ein Genuss.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.