Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Mungobohnen nach Packungsanleitung kochen und anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Bratöl bräunlich braten. Das ist sehr wichtig, da die Zwiebel der hauptsächliche "Aromalieferant" in diesem Rezept ist. Die Paprika würfeln und je nach Geschmack ebenfalls braten. Die Gurken in Würfel schneiden.
Alle Zutaten mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Der Salat kann auch mit frischen Kräutern garniert werden, z. B. Minze und Petersilie, oder mit Schwarzkümmel bestreut werden.
Wer mag, kann auch Knoblauch (frisch oder angebraten) unter den Salat mischen.
Anzeige
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker toller Salat Danke für das Rezept LG Patty