Zutaten
für250 g | Mehl |
500 ml | Milch |
4 | Ei(er) |
2 TL | Rosmarin |
150 g | Schinken, gewürfelt |
250 g | Gouda, mittelalt, gerieben |
2 EL | Crème fraîche |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
1 Schuss | Olivenöl |
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraune Pfannkuchen backen.
Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraune Pfannkuchen backen.
Kommentare
Schmeckt richtig lecker! Habe 2 dicke Pfannkuchen daraus gemacht, allerdings beim Wenden nicht ganz einfach
Da von gestern noch einige Pfannkuchen übrig waren, habe ich sie heute mit einer hellen Gemüsesoße serviert, also klein gewürfelte Karotten und Lauch mit Curry gewürzt. Ist auch gut gewesen...
Das war lecker und macht sehr satt! Und ja, lieber kleine Pfannkuchen (in einer kleinen beschichteten Pfanne) backen!! Mit einem Salat dazu wirklich perfekt!! 5 Sterne!! Foto ist unterwegs...
Sehr lecker, knusprig. Wird es wieder geben.
Die Pfankuchen möglichst klein halten, sind die zu groß fallen sie beim drehen zusammen
Herzhaft und sehr lecker! Ich habe geriebenen Parmesan verwendet. Dazu gabs einen Ackersalat. Feines Rezept und 4****chen dafür! Juulee
Hallo! Ich habe noch wenig Salz und Pfeffer dazu. Zusammen mit Salat einfach und lecker. Danke für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Hallo, sehr gehaltvoll aber auch sehr lecker! LG Hobbykochen
Hallo, ich habe den Schinken und Käse in die Pfannkuchen eingerollt statt in den Teig zu geben. Sehr lecker! LG Badegast1
Hallo einfach, schnell und lecker auch mit Dinkel-Vollkorn super geworden :-D Danke für das Rezept LG Patty