Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln würfeln und mit etwas Wasser in ca. 20 Min. gar kochen.
Währenddessen in einem flachen Teller das Mehl mit wenig Salz und Pfeffer mischen. In einem tiefen Teller das Ei verquirlen und den Käse mit den Bröseln wieder in einem flachen Teller mischen. Die Zitrone in Spalten schneiden, die Fischfilets kalt abbrausen und trocken tupfen.
Die gegarten Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Milch, den Knoblauch und die Butter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und durchschlagen.
Die Filets in Mehl, Ei und Käsebröseln wenden.
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und darin die Filets beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Fisch mit einer Zitronenspalte und dem Knoblauch-Kartoffelpüree anrichten.
Dazu passt gut grüner Salat.
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