Zutaten
für500 g | Quark, 40% Fett |
250 g | Joghurt, 3,5% Fett |
1 | Limette(n), unbehandelt |
1 | Schalotte(n) |
1 Msp. | Safran |
Salz und Pfeffer | |
2 Handvoll | Kapuzinerkresseblätter |
4 | Kapuzinerkresseblüte(n) |
Zubereitung
Quark und Joghurt gut miteinander verrühren. Die Limette waschen und die Hälfte der Schale abreiben und unter den Quark rühren. Die Limette auspressen und etwa 1 EL Saft unter den Quark rühren. Die Schalotte pellen, sehr fein hacken und unter den Quark rühren. Blätter der Kapuzinerkresse waschen und in feine, kurze Streifen schneiden und unter den Quark rühren. Safran unter den Quark rühren und den Quark mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Blüten der Kapuzinerkresse grob zerrupfen und locker unter den Quark heben.
Kommentare
Hallo Patty, freut mich das es Dir geschmeckt hat und bin wieder auf dein Foto gespannt. Die Blüten stehen bei mir gerade in voller Pracht. Bis bald dann mal wieder, SessM
Hallo einfach, schnell und lecker toller Quark (auch wenn man gerade keine Blüten hat>) Danke für das Rezept LG Patty