Kräuterquark mit Kapuzinerkresse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.05.2020



Zutaten

für
500 g Quark, 40% Fett
250 g Joghurt, 3,5% Fett
1 Limette(n), unbehandelt
1 Schalotte(n)
1 Msp. Safran
Salz und Pfeffer
2 Handvoll Kapuzinerkresseblätter
4 Kapuzinerkresseblüte(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Quark und Joghurt gut miteinander verrühren. Die Limette waschen und die Hälfte der Schale abreiben und unter den Quark rühren. Die Limette auspressen und etwa 1 EL Saft unter den Quark rühren. Die Schalotte pellen, sehr fein hacken und unter den Quark rühren. Blätter der Kapuzinerkresse waschen und in feine, kurze Streifen schneiden und unter den Quark rühren. Safran unter den Quark rühren und den Quark mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Blüten der Kapuzinerkresse grob zerrupfen und locker unter den Quark heben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Patty, freut mich das es Dir geschmeckt hat und bin wieder auf dein Foto gespannt. Die Blüten stehen bei mir gerade in voller Pracht. Bis bald dann mal wieder, SessM

04.06.2020 08:22
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Quark (auch wenn man gerade keine Blüten hat>) Danke für das Rezept LG Patty

04.06.2020 06:04
Antworten