Haferbratlinge


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.07.2020



Zutaten

für
150 g Haferflocken
10 g Hafer
1 EL Flohsamen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Currypulver
1 Prise(n) Paprikapulver
40 g Ketchup oder Curryketchup
270 ml Wasser, heiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 10 min ziehen lassen.

Zu Bratlingen formen und in der Pfanne ca. 10 - 20 min auf mittlerer Stufe braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rubyfruit

Sind 10g Haferkörner gemeint? Sind die dann nicht noch steinhart?

16.02.2023 13:15
Antworten
8vd45gdd9n

Hi, ich habe das als Basisrezept genommen und etwas umgewandelt. Danke :-)

26.02.2022 09:15
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Bratlinge Danke für das Rezept LG Patty

26.10.2020 05:57
Antworten
Juulee

Total einfach und richtig lecker, weil man sie so toll würzen kann. Paprika und Curry passen da perfekt! Dazu gabs bei uns einen Kräuterjoghurt. Juulee

24.10.2020 10:22
Antworten