Protein Cookie dough


Rezept speichern  Speichern

veganer roher Keksteig mit weißen Bohnen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.07.2020



Zutaten

für
½ Dose Bohnen, weiße (entspricht 120 g abgetropft)
1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup (für Nicht-Veganer geht auch dünnflüssiger Honig)
2 EL Sojamilch (Sojadrink) oder Reis-, Hafer,- Kokosdrink...
2 EL Erdnussbutter, ungesalzen
1 TL Zimtpulver
2 EL Schokoladenraspel oder gehackte Schokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Schokolade pürieren, die Schokoladenstückchen unterrühren und kalt stellen oder sofort genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Cookie dough Danke für das Rezept LG patty

15.07.2020 14:40
Antworten