Couscous-Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.06.2020



Zutaten

für
½ Zitrone(n)
1 Tasse Couscous, ca. 200 - 250 ml Inhalt
n. B. Wasser, kochendes
3 Fleischtomate(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n), rot
1 Paket Feta-Käse, ca. 200 g
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer
1 EL Honig, flüssig
80 ml Kräuteressig
50 ml Wasser
n. B. Dill, frischer, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die halbe Zitrone in einen mittelgroßen Topf pressen und den Couscous zugeben. So viel kochendes Wasser hinzufügen, dass alles bedeckt ist. Wie auf der Packung beschrieben ziehen lassen.

Inzwischen Tomaten, Paprikaschote und Zwiebel waschen bzw. putzen, vierteln und nachfolgend in dünne Streifen schneiden. Den Feta-Käse würfeln. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Honig, Essig, Wasser sowie Dill zum Couscous geben und gut vermengen.

Bis zum Verzehr mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.