Gnocchisalat mit Babyspinat


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 30.06.2020



Zutaten

für
600 g Gnocchi
wenig Öl
100 g Babyspinat
50 g Pinienkerne
250 g Cherrytomate(n)
n. B. Dressing nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Gnocchi in einer Pfanne mit wenig Öl Gold anbraten.

In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit dem Babyspinat in eine Schüssel geben. Wenn die Gnocchi fertig sind, einfach in die Schüssel dazugeben. Nun noch die Pinienkerne kurz anbraten und auch in die Schüssel geben.

Zum Schluss mit einem Dressing nach Wahl verfeinern und fertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.