Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 28 Minuten
Paprikaschoten oben und unten abschneiden, Kerne herauslösen, dann längs einmal durchschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht. Auf dem vorgeheizten Grill bei direkter starker Hitze (ca. 230 - 290 °C) ca. 6 - 8 Min. schwarz grillen. In einer Schüssel mit Folie bedeckt 10 Min. ausdampfen lassen und die Haut weitest möglich abziehen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette mischen und diese über die Paprikastreifen geben. Durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Dazu passt frisch gebackenes Weißbrot oder Baguette.
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Kommentare
Sehr schönes Rezept und auch sehr lecker.Ich habe gemischte Kräuter dafür verwendet. Grüße Rike
Hallo einfach, schnell und lecker guter Salat - nette Idee Danke für das Rezept LG Patty