Pilzrahmsuppe


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30 Min. normal 30.06.2020



Zutaten

für
1 kg Pilze, gemischte
60 g Butter
2 Zwiebel(n)
30 g Mehl
800 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
40 g Butterschmalz
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Mehl in der heißen Butter anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 15 Min. köcheln lassen.

Butterschmalz in 2 Pfannen sehr heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin anrösten und die Pilze dazu geben. Alles 5 Min. unter kräftigem Rühren braten. Die Pfannen von der Hitzequelle nehmen und den Pfanneninhalt noch nachziehen lassen.

Die Pilze mit Sud zur Rahmsuppe geben, salzen und pfeffern und 5 Min. ziehen lassen. Die fein gehackten Kräuter untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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