Bohnen-Pilz-Antipasti


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Lecker als Beilage zum Grillen

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20 Min. simpel 30.06.2020



Zutaten

für
500 g Bohnen, grüne
200 g Champignons
120 g Schalotte(n)
½ Bund Thymian
1 Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
250 g Tomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser 8 Min. garen, abschrecken und auf einer Platte anrichten. Champignons und Schalotten in Scheiben schneiden. Beides in Öl anbraten, mit Brühe und Essig auffüllen. Thymian und gepressten Knoblauch zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern. Pilze samt entstandenem Saft über die Bohnen geben. 1 Stunde stehen lassen. Tomaten würfeln und über die Bohnen streuen.

Mit Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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