Geschnetzeltes Lammfleisch mit Sesam


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.06.2020



Zutaten

für
600 g Lammlachse
4 EL Sojasauce
1 TL Salz
4 EL Noilly Prat (Wermut)
6 EL Öl, neutrales
2 Bund Lauchzwiebel(n)
4 Knoblauchzehe(n)
4 EL Sesam, geschälter
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lamm fein schnetzeln und mit Sojasauce, Salz, Wermut, Pfeffer und 2 EL Öl 15 Min. marinieren. Lauchzwiebeln und Knoblauch fein schneiden.

Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das abgetropfte Fleisch bei starker Hitze unter Wenden 3 Min. braten. Knoblauch und Lauchzwiebeln dazu geben und weitere 2 Min. mitbraten.

Währenddessen den Sesam ohne Fett in einer weiteren Pfanne anrösten und über das geschnetzelte Fleisch streuen.

Mit Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.