Pasta mit Lachs-Zucchini-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und köstlich

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 30.06.2020



Zutaten

für
2 EL Öl, neutrales
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 kleine Zucchini
400 g Lachsfilet(s), in kleinere Würfel geschnitten
4 Tomate(n), gehäutet und gewürfelt
400 ml Fischfond
200 ml Sahne oder Cremefine
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
500 g Spaghetti oder andere Pasta nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini würfeln und dazugeben. Lachswürfel und Tomatenwürfel kurz mit anschwitzen. Gemüse und Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Fischfond und Sahne in die Pfanne gießen und sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, den zuvor entnommenen Pfanneninhalt wieder dazugeben und vorsichtig erhitzen. Fein gehackten Dill unterziehen und mit den gekochten Spaghetti servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mom12120

Das war ein feines Abendessen heute auf der "Ranch". Obwohl er weder Fisch noch Zucchini mag, war selbst mein Mann von dem Gericht sehr angetan. Und ich habe es ja von meinem Liebslings-"Kühlschrank" garnicht anders erwartet. Danke, Koelkast, für das Rezept

12.06.2022 21:14
Antworten
wolkerl

Sehr fein, wurde auch von "ihm" trotz anfänglicher Skepsis mit Genuss verspeist. War schnell fertig und sommerlich. Danke für dieses Rezept und liebe Grüße Karin

18.07.2021 20:36
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolle Kombination Danke für das Rezept LG Patty

17.07.2020 11:42
Antworten