Beilage
Dips
Grillen
Party
Saucen
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Avocado - Zwiebel - Creme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.08.2005



Zutaten

für
1 Avocado(s), reif
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 TL Tomatenmark
Meersalz, nach Belieben
Pfeffer, weiß aus der Mühle nach Belieben
2 TL Limonensaft o. Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein würfeln, mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Goldmeisje

Bitte kein Olivenöl dazu geben. Die Avocado ist fetthaltig genug! Mit Knoblauch zugabe ist der Zwiebelgeschmack weg. Aber man kann ja entweder oder machen.

04.09.2005 22:24
Antworten
Fourchette

Und Knoblauch und einen kleinen Schuss Olivenöl rein. Fourchette

30.08.2005 09:12
Antworten