Zutaten
für4 | Möhre(n) |
3 Stange/n | Rhabarber |
60 g | Schinkenwürfel |
½ Liter | Fleischbrühe |
1 Zehe/n | Knoblauch, klein gehackt |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel |
20 g | Ingwer, frisch, klein geschnitten |
Zubereitung
Die Schinkenwürfel anbraten, den klein gehackten Knoblauch dazugeben und mitbraten. Die gewürfelten Karotten beifügen und alles vermengen. Den klein geschnittenen Ingwer dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Kochen lassen, bis die Möhren gar sind.
Den Rhabarber abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Wenn die Karotten gar sind, mit einem Mixer pürieren. Dann den Rhabarber dazugeben und gar kochen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Suppe ist sehr säuerlich und schmeckt bestimmt auch kalt im Sommer.
Den Rhabarber abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Wenn die Karotten gar sind, mit einem Mixer pürieren. Dann den Rhabarber dazugeben und gar kochen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Suppe ist sehr säuerlich und schmeckt bestimmt auch kalt im Sommer.
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