Bandnudeln mit Jungzwiebeln und Champignons

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15 Min. simpel 28.06.2020



Zutaten

für
400 g Bandnudeln
250 g Champignons, frisch
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 m.-große Chilischote(n), ersatzweise auch Peperoncino
1 Zitrone(n), Saft davon
4 EL Kräuter, mediterrane
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bandnudeln al dente kochen. Jungzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Champignons in dickere Scheiben schneiden, Knoblauch, Chilischote und Kräuter fein hacken.

Olivenöl erhitzen, Jungzwiebeln und Champignons gut anbraten, Knoblauch und Chili zugeben, mit Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bandnudeln untermengen, mit Parmesanspänen servieren.

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