Frühlings-Salat mit Blättern und Blüten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.05.2020



Zutaten

für
1 Salatherz(en)
1 Handvoll Blätter (junge Birkenblätter)
1 Handvoll Blätter (junge Lindenblätter)
einige Blätter (Kleeblätter)
einige Blüten (Taubnesselblüten)
einige Löwenzahnblüten und Blätter
etwas Sauerampfer
etwas Feldsalat (Blüten und Blätter)
einige Gänseblümchen
2 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Salatherz, Löwenzahnblätter und Sauerampferblätter schneiden und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten dazugeben und durchmischen. Die Salatsoße mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten und mit dem Salat vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.