Bewertung
(26) Ø3,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2005
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 2.273 (2)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2003
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

3/4 kg Kartoffel(n), mehlig, klein gewürfelt
1 EL Majoran
1 Prise(n) Kümmel, gemahlen
 n. B. Salz
1 Spritzer Essig
1/2 Liter Wasser
2 EL Crème fraîche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird.

Tipp: Entweder die Suppe solo oder mit gerösteten Schwarzbrotwürfel (mit Knoblauch) bestreuen.